Four à pizza/tarte flambée - projet n°1

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum
Avatar du membre
Cedrik88
Messages : 60
Enregistré le : mer. avr. 22, 2015 16:37
Localisation : Bergholtz (68)
Contact :

Re: Four à pizza/tarte flambée - projet n°1

Message par Cedrik88 » mar. mai 23, 2017 16:29

En faite Briochain, tu as "aerodynamisé" l'entrée d'air de ton four - c'est digne d'un aileron de F1 cela :!2214_em2: :!2214_em2:

Plus sérieusement, cela me rassure un peu, car je voulais recycler une vieille porte de chaudière bois pour mon entrée de four, et elle est justement en deux parties.
Donc la partie bas, pourrait me servir d'entrée d'air, quitte à prévoir une adaptation comme tu l'as fait.

Cédric


Quand on veut on peut, quand on peut on doit.

Répondre

Retourner vers « Construire et réussir son four à pain »