assaisonement ?

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2cv6
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assaisonement ?

Message par 2cv6 » jeu. févr. 26, 2009 21:37

bonjour
quelle quantite de sel et de poivre au kg vous mettez pour vos terrine ?
on ma dit 10g de poivre au kg
20g de sel au kg
je voulais savoir si c'etait bon ou pas
merci de vos reponses



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Momo
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assaisonement ?

Message par Momo » jeu. févr. 26, 2009 22:41

bonjour,
10 gr de poivre ça me parait beaucoup??
Momo

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assaisonement ?

Message par zib01 » jeu. févr. 26, 2009 23:13

Salut pour le sel c'est bon mais par contre pour le poivre moi je met 4 gr
A+

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pascalw
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assaisonement ?

Message par pascalw » ven. févr. 27, 2009 02:58

Bonsoir 2cv6,
les terrines
pour le sel : je mets toujours 1 cc rase/livre de viande (si l'on respecte ces proportions, on'n peut pas se tromper)
pour le poivre : au gout
Pascal

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assaisonement ?

Message par 2cv6 » lun. mars 09, 2009 20:06

merci pour vos reponses

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amadeeus
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assaisonement ?

Message par amadeeus » dim. juil. 25, 2010 19:19

salut, voici l'avis d'un cuisinier le grammage est 3 g de poivre au kg et de 14 a 16 g de sel selon les viandes la volaille demande 16 g
bonjour a tous

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jean(fil de masse)
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Message par jean(fil de masse) » lun. juil. 26, 2010 10:55

Bonjour Amadeeus
Bienvenue sur le forum.
J'espère que tu partageras avec nous quelques recettes pour diversifier celle que nous avons déjà,pour y apporter quelques touches personnelles de la part d'un pro,je suis certain que nous allons nous régaler.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire

[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]

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