saucisses sanglier

Aprés votre pain fait maison,vous pouvez mettre ici,vos questions,vos recettes et méthodes de fabrication de vos produits artisanaux,qui l'accompagne (Fromages,charcuteries,fumages,saurissages....)
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FARIGOULETO
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saucisses sanglier

Message par FARIGOULETO » ven. janv. 18, 2008 09:47

epaule 500g,maigre de porc500g,20gsel,4gpoivre5 baie moulue,hachage grille moyenne,melanger,embosser boyau de mouton,pour moi,


innover,tel est madevise

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sam
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saucisses sanglier

Message par sam » ven. janv. 18, 2008 16:02

bonjour FARIGOULETO
et après ?? , séchage , cuisson ?
merci d'avance
Sam

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FARIGOULETO
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saucisses sanglier

Message par FARIGOULETO » ven. janv. 18, 2008 22:43

slt,c'est des saucisses que l'on consomme de suite,au bbq,poele
innover,tel est madevise

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