Le chorizo

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BrunoR
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Message par BrunoR » jeu. mai 06, 2010 17:16

Non je ne vais pas manger sa tout seul.
Je fais ca avec mon frangin et puis tu sais quand c'est bon, y-a toujours du monde dans le coin :icon15: :icon15:

Four à Patt a dit :
Dis, Bruno, tu ne vas jamais mangé ça tout seul, je suis sur qu'il va en rester pour qu'on goutte aussi! :smiley179:
J'ai pas encore essayé la charcuterie mais un jour, je le tenterai surement!
Pat



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BrunoR
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Message par BrunoR » jeu. mai 06, 2010 17:18

Salut jean,
Rien à voir avec les chorizo mais ta bière, tu la conserves combien de temps, parceque si il faut siffler en peu de temps 2 brassins cha va faire beaucoup cha :icon17:
jean(fil de masse) a dit : Bonjour Pat
Oui,toujours très satisfait,j'ai 2 brassins en cours et çà glougoulte à tout va (fermente)
je ne suis pas prêt d'en acheter,sauf certaines dans les régions de mes voyages,des bières de brasseurs artisanaux.
A+
Jean

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Message par Fran » sam. mai 08, 2010 11:07

salut
il a peut être pas le temps de le savoir
si tous les copains passent par cher lui ...
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer Image 
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre

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jean(fil de masse)
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Message par jean(fil de masse) » sam. mai 08, 2010 11:40

Bonjour
Pas de problème,la bière se garde bien,j'en bois de temps en temps en guise d'apéro et parfois ,je donne quelques bouteilles aux amis.
Je fais des brassins à partir de kit,pas le temps pour le tout grain,mais les brassins font 20 lts ,d'autres 9 lts et 7 lts çà dépend du type de bière.
Parfois je les personnalise j'ai fait avec des cerise type "Kriek"
A+:beer::beer:
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire

[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]

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