Les cochonailles de l'après-midi.

Aprés votre pain fait maison,vous pouvez mettre ici,vos questions,vos recettes et méthodes de fabrication de vos produits artisanaux,qui l'accompagne (Fromages,charcuteries,fumages,saurissages....)
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jean(fil de masse)
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Message par jean(fil de masse) » lun. oct. 26, 2009 07:59

Salut Zib
La première fois pour pousser les restant de façon à ne rien perdre,nous avions rempli d'eau,çà marchait bien ,mais une fois sur la faim,je ne te dit pas mon épouse qui était en face fut déguisée (non,je n'ai pas de photos) Image
Jean


Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire

[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]

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zib01
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Message par zib01 » lun. oct. 26, 2009 13:09

Salut c'est dommage que tu n'ai pas de photos :smiley149:
je n'ai pas penser a ça avec le fond j'ai fais une boulette de viande

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jean(fil de masse)
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Message par jean(fil de masse) » dim. déc. 06, 2009 10:06

Bonjour
Celles du matin
Embossage dés 6 h
Saucisses,saucissons et chorizo.
Image
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire

[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]

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Message par zib01 » dim. déc. 06, 2009 18:27

Attention a la ligne
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Four à Patt
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Message par Four à Patt » dim. déc. 06, 2009 20:58

Salut Jean,
Superbes tes saucisses.
Vas tu les fumer ou les laisser nature?
Pat

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jean(fil de masse)
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Message par jean(fil de masse) » dim. déc. 06, 2009 21:19

Bonsoir Pat
Non,pas de fumage pour le moment,mais magrets et filets mignon ,après les fêtes.
jean,
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire

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patrick92
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Message par patrick92 » mar. juin 22, 2010 09:14

bonjour quelle calibre de boyaux
utiliser vous pour les saucissons et les chorizos merci

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