Durée de conservation du pain au levain

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dionaea
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Durée de conservation du pain au levain

Message par dionaea » lun. juin 13, 2005 08:51

Bonjour,
Des nouvelles de mon pain à l'huile d'olive : TRES BON !!!
Je n'ai mis qu'une cuillère à soupe (deux ca me paraissait beaucoup), et le pain reste plus moelleux que d'habitude au bout de 2 jours.
Comme d'habitude quand le pain est bon, il part vite !! Donc pourrait surement pas dire comment il sera au bout de trois jours ni décongelé...
Merci du tuyau Tcheou (j'ai d'ailleurs remarqué que tu l'utilisais dans beaucoup de recettes !!!! ;-) )



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tcheou
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Durée de conservation du pain au levain

Message par tcheou » lun. juin 13, 2005 14:16

Salut dionaea,
L'ail et l'huile d'olive sont à la cuisine ce que la femme est à la reproduction! Je plaisante (mais qu'à moitié). Issu d'une trés vieille famille provençale je ne peux qu'utiliser les multiples bienfaits de l'huile d'olive.
Une C. à soupe d'huile... tout dépend du poids du pain. Je mets deux à trois C. à soupe par kg de farine.
Heureux d'avoir pu te rendre service.
@+

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