Votre pain fabrication maison (sondage)

Non pas qu'ils ne soient plus d'actualité,mais dans cette rubrique,vous pouvez retrouver les sondages en archive.
Ce forum ne peut pas recevoir de nouveau sujet ou réponse
Avatar du membre
jean(fil de masse)
Messages : 10197
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par jean(fil de masse) » lun. mars 22, 2004 18:56

Ce petit sondage à pour but de connaitre,la fréquence de fabrication de votre pain maison ou le mode de cuisson.


Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire

[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]

Avatar du membre
guidoul
Messages : 135
Enregistré le : dim. janv. 18, 2004 01:00
Localisation : plombieres

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par guidoul » lun. mars 22, 2004 21:08

une fois par quinzaine, au four él'ectrique (4x1kg et 1x0.8kg) guidoul
Du calme!  Chaque chose en son temps.

Avatar du membre
Rita
Messages : 317
Enregistré le : lun. déc. 15, 2003 01:00

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par Rita » ven. mars 26, 2004 19:04

tous les jours dans ma cuisinière aga

Avatar du membre
PAPY01
Messages : 1156
Enregistré le : sam. déc. 13, 2003 01:00
Localisation : au pied de Pérouges

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par PAPY01 » dim. mai 09, 2004 16:43

:lol: Pour le moment...pas de cuisson de pain..il faut que je trouve un système pour boucher ma cheminée pendant la cuisson..sinon trop de perte de chaleur..
Mais je ne désespère pas.. Et bientôt.. je vous montrerai le résultat..
:pouceup:Alors à très bientôt
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"

Avatar du membre
doudouille
Messages : 12
Enregistré le : lun. déc. 15, 2003 01:00

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par doudouille » ven. mai 14, 2004 10:59

Chez moi c'est tout les jours deux pains!
Amicalement,

Doudouille

"Les joies du monde sont notre vraie nourriture

et la dernière petite miette nous fera vivre encore".

<a href="http://users.skynet.be/brugmansias-daturas" target="_blank">http://users.skynet.be/brugmansias-daturas</a>

[img]http://users.skynet.be/brugmansias-datu ... age1144.pn

Avatar du membre
Denis63
Messages : 93
Enregistré le : lun. mai 10, 2004 00:00
Localisation : CLERMONT FERRAND

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par Denis63 » mar. juin 01, 2004 17:50

:icon10: Chaque fois que je peux, le week-end ou en vacances dans la maison de campagne. Pour le moment dans le four électrique, et aussitôt que le four à pain (panyol) sera construit.... au four à bois
Le printemps, c'est quand la neige fond et qu'elle repousse en herbe (parole d'enfant)

Avatar du membre
Hco
Messages : 3
Enregistré le : dim. mars 14, 2004 01:00
Localisation : 92

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par Hco » ven. juin 11, 2004 00:32

Plusieurs fois par semaine, en MAP le plus souvent, mais aussi au four !!
Utilisatrice de MAP

Avatar du membre
orry
Messages : 118
Enregistré le : jeu. juin 10, 2004 00:00
Localisation : Orry la Ville

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par orry » lun. juin 21, 2004 12:01

Une fois par semaine le dimanche en principe et dans mon four à bois
Entièrement satisfait de son Maxi Barbe

Avatar du membre
isa
Messages : 107
Enregistré le : dim. avr. 11, 2004 00:00
Localisation : chinon

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par isa » jeu. juin 24, 2004 11:45

hello
quand j'ai le temps je fais environ 3 pains plusieurs fois par semaine et cuit dans le four à pain mais avant j'essaye dans le four electrique les nouvelles recettes
isa

Avatar du membre
LeBoulanger
Messages : 4
Enregistré le : sam. janv. 03, 2004 01:00
Localisation : Le Locle

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par LeBoulanger » lun. juin 28, 2004 20:56

En principe, une fois par semaine. J'en congèle une partie à la sortie du four (Il reste tout à fait consomable au moins durant 2 semaines!). Mais étant donné la polyvalance de mon four et la saison d'été qui fait que (forcément) je chauffe mon four plus souvent! je suis obligé d'inonder mes voisins de mes créations!

Avatar du membre
jean(fil de masse)
Messages : 10197
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par jean(fil de masse) » ven. févr. 11, 2005 14:46

Bonjour
Et si l'on remettait se petit sondage au gout du jour
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire

[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]

Avatar du membre
onfô74
Messages : 1245
Enregistré le : mar. sept. 28, 2004 00:00

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par onfô74 » ven. févr. 11, 2005 15:27

Bonjour,
Pour mon cas, une fournée de 17 pains de 450g tous les 15 jours
Onfô74

Avatar du membre
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 3896
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par tcheou » ven. févr. 11, 2005 15:35

salut,
Deux fois par semaine quand mes activités me le permettent.
@+

Avatar du membre
ptitelili
Messages : 21
Enregistré le : mer. juil. 14, 2004 00:00
Localisation : Lorraine

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par ptitelili » sam. févr. 19, 2005 12:23

Bonjour tout le monde !
Chez moi, c'est plusieurs fois par semaine en MAP et au four.
Image

Avatar du membre
Grizzli
Messages : 1
Enregistré le : ven. mars 11, 2005 01:00
Localisation : La Gacilly

Votre pain fabrication maison (sondage)

Message par Grizzli » dim. mars 13, 2005 01:00

plusieurs fois par semaine, commencé à la MAP pour les brioches, entièrement à la MAP pour les pains multi céréales.

Verrouillé

Retourner vers « Les anciens sondages »