boujour,
j'habite la Savoie, voila 2 ans que j'ai monté mon acheté en kit, tout les 15 jours (meme l'hiver) je fais du pain, pizza, cookie, roti et autres, je viens chercher les bons trucs et astuces pour m'ameliorer et eventuiellement partager ma petite experience.
grossium
Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Retourner vers « Présentez-vous ici »
Aller à
- Espace Membres
- ↳ Présentez-vous ici
- Espace Forums
- ↳ Forum de bienvenue
- ↳ Les sommaires des sections du forum
- ↳ FORUM-Mode d'emploi-»»»» /! [A LIRE AVANT DE POSTER]««««
- Forums fours à pain
- ↳ Construire et réussir son four à pain
- ↳ Pains et viennoiseries .
- ↳ Echange de levain
- ↳ Nos levains et levaines
- ↳ Forum de cuisine générale
- ↳ Cuisine au four à pain et à l'ancienne
- ↳ Vos recettes anciennes
- ↳ Les pains du monde
- ↳ Salon des pizzaïolos
- ↳ Pains,MAP et fours électriques
- ↳ Vos réalisations culinaires en photos
- ↳ Vos desserts
- ↳ Cocktails et boissons
- ↳ Vos réalisations gastronomiques artisanales.
- ↳ Les anciens sondages
- ↳ Construire et réussir son BBQ, sa Plancha ou son Fumoir.
- ↳ Précautions et sécurité autour du BBQ
- ↳ Les différents modèles de BBQ et de plancha
- ↳ Vos recettes pour le BBQ et la Plancha
- ↳ Votre fumoir
- ↳ Vos techniques de fumaison au four ou au fumoir
- ↳ Vos recettes de fumaison,salaison...
- ↳ Vos petites annonces
- ↳ Les liens
- ↳ Astuces et informations
- ↳ En poussant la porte de nos jardins
- ↳ Votre Blog ou site internet
- ↳ Racontez-nous de vos animaux familiers
- ↳ Loisirs,hobby et passions
- ↳ Forum de discussions diverses
- ↳ Humour
- ↳ Votre petit coin de paradis
- ↳ Vos commentaires
- ↳ Forum d'informatique,d'internet et de logiciel.
- ↳ FAQ - Déménagement du forum "Aux fours à pain"